Event · Giveaway

Enter Magical Realm: Pengumuman GIVEAWAY

10906087_945919142107322_2920735341993835304_nSumpah bingung mau bikin judulnya kayak gimana…. Berhubung semua judul dalam rangka event ini berawalan “Enter Magical Realm” yaudah akhirnya buat post pengumuman GA ini saya pakai format yang sama. Tapi justru karena itu bingung habis kata pengumuman jadi di belakang…. :/ #abaikancurhatanini

Image converted using ifftoany

GIVEAWAY ROMANCE FANTASY

Yay, dengan bertambahnya usia Bebi, secara resmi GA Romance Fantasy ditutup. Gimana? Pada deg-deg-an, ga? Hihi.

Well, meski yang mengikuti GA pribadi saya tidak banyak apa karena saya minta menuliskan cerita romfan ya makanya pada mundur terartur tapi senang rasanya ada yang bersemangat mengikuti GA ini. So happy. Terima kasih untuk sepuluh peserta dalam GA yang telah meluangkan waktu untuk menulis dan memberikan wajah-wajah impian kalian di GA ini. ♥

Ada Arman si wereboar (mari hormati keinginannya untuk tidak dipanggil babi ngepet), Tom sang cahaya menyilaukan yang bisa membawamu hidup kembali, Chan yang harus meninggalkan Kris karena takdirnya sebagai penjaga pohon magis, pemburu mahluk immortal yang jatuh cinta pada buruannya, hubungan terlarang Gabriel dan Alexander, petualangan Rani dan Davian menyelamatkan Negeri Annerisa, Deena sang putri kerajaan laut yang diselamatkan Adrian, kisah cinta kesatria pelindung Putri Arwyn, gadis asing yang harus menjadi ratu di dunia paralel, dan … Pangeran Raafi (iya, si Abduraafi XD).

Ya ampun, terima kasih atas imajinasi yang sempat dituangkan dalam rangka GA ini, ya. Awalnya saya pikir akan lebih banyak yang menjadikan calon-pasangan itu sebagai tokoh magical-nya, eh ternyata banyak juga yang menjadikan diri sendiri sebagai mahluk magis. Mana macam-macam pula. So happy.

Meski, dengan sangat terpaksa ada beberapa nama yang tidak saya ikutkan dalam undian penentuan hadiah. Alasannya karena tidak memenuhi syarat dan ketentuan yang saya berikan. Ada yang memberikan cerita romfan kurang dari 1000 karakter, ada yang tidak menjadikan dirinya sendiri sebagai tokoh utama, jadi, yah dengan sangat terpaksa saya tidak bisa mengikutsertakan nama kalian dalam penentuan pemenang. :’)

Baiklah, penentuan pemenang ini disponsori oleh random.org #bukan. Dan menurut alat ajaib itu yang beruntung menjadi pemenangnya adalah:

Deasy Arie Rosalina
Twitter: @DEENAmond

Kepada pemenang diharapkan mengirimkan nama, alamat lengkap, nomor telepon yang bisa dihubungi, dan pilihan buku (antara Seraphina dan Stolen Songbird) kepada saya lewat email di sepuluh,cokelat@gmail.com dengan subjek GA Romfan. Email ditunggu maksimal 2 x 24 jam dari pengumuman diberikan, ya. Jika tidak ada respon dari pemenang maka saya akan memilih pemenang baru. 🙂


GIVEAWAY HOP

Nah, sekarang pengumuman pemenang yang berhasil memberikan jawaban benar untuk giveaway hop SFF. Sebelumnya, saya kasih kunci jawaban untuk judul buku yang di 16 blog SFF dulu, nih. Biar pada tidak penasaran. XD

Baca Biar Beken – Urban Fantasy : City of Bones
Blog Buku Haremi – Superhero Fantasy : Macan Putih
Lego, Ergo Cogito, Ergo Sum – Paranormal Romance : Twilight
Ough My Books! – Dark Fantasy : Neverwhere
Ira Book Lover – Post Apocalypse : Wool
Notes of The Dreamer – Fairytale : Rapunzel
Kandang Baca – High Fantasy : Eragon
Let Me Tell You a Story – Dystopia : Unwind
Legitur – Dieselpunk : Leviathan
Ren’s Little Corner – Steampunk : The Iron Duke
Mari Ngomongin Buku – Myth : American Gods
Let’s Read Between the Pages – Magical Realism : Kafka on The Shore
Bukubuku – Time Travel : The Time Traveler’s Wife
Melukis Bianglala – Romance Fantasy : Shadow and Bone
Mari Ngomongin Buku – Supernatural : Anna Dressed in Blood
Threez’s Stacks – Science Fiction : The Old Man’s War

Setelah memastikan semua jawaban judul benar, barulah kami menentukan pemenang untuk GA Hop ini. Jadi, kalau kamu ikutan dan ternyata tebakan judulmu ada yang salah, sayang sekali, berarti kamu tidak berkesempatan menang. Mungkin lain kali, ya. 😀

Dan … JENG JENG JENG!! Inilah pemenang GA Hop dari SFF dalam rangka BBI 4th Anniversary:

Hadiah 1: Voucher buku senilai Rp.240.000 
Ariansyah 
2663 kata

Hadiah 2: 1 eks novel Game of Thrones ed.Terjemahan
Dwi Setianto 1274 kata

Hadiah 3: Seri Scary Tales ( Home sweet horror, I scream You Scream, Good Night Zombie)
Amanda Sheila 403 kata

Hadiah 4: Novel Paranormalcy by Kiersten dan White & Wings (Aprilynne Pike)
Priskila Indah Sekar 3 kata

Yay! Selamat buat yang menang, ya! Pemenang nanti dihubungi langsung oleh ketua SFF kita untuk informasi lebih lanjut. Buat yang belum menang, jangan menyerah! Nantikan giveaway-giveaway selanjutnya!

Semoga selama event ini berlangsung telah bersenang-senang bersama SFF, ya. Salam fantasi! 😀

Advertisements

3 thoughts on “Enter Magical Realm: Pengumuman GIVEAWAY

tinggalkan catatan....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s