Wishful Wednesday [10]

wishful-wednesday

Buat WW minggu ini, saya pengen sebuah buku gegara review seorang teman di GR. Sebenarnya nggak pengen-pengen banget di awal, tapi terus pas sadar bahwa novel satu ini satu-satunya terbitan penerbit ybs yang saya nggak punya, yaudah jadi pengen deh. Lumayan kan punya koleksi lengkap terbitan sebuah penerbit? XD


 

Judul: Attachment
Penulis:
Rainbow Rowell
Penerbit:
Spring
Harga: Rp 76.000

Kovernya cantik. Terus digadang-gadang sebagai sebuah cerita yang manis. Alhasil, sebagai pecinta kisah manis, saya jelas jadi penasaran. Di sebuah toko buku online lagi diskon sih 30% tapi….. tetep aja mahal gegara ongkir hiksu. Duh sedih deh tinggal di tempat yang ongkirnya mahal. 😦

Buku penerbit ini ada yang masuk ke togamas sih, tapi nggak yakin kalau buku lainnya juga bakal masuk hiks hiks. Galau nih recehnya mau dibeliin ini apa … yang lain aja ya? Hmm. Nunggu minggu depan dulu deh. Diskon 30% nya masih sampai akhir bulan, untungnya.


Nah, buat yang mau ikut berandai-andai di WW ini silakan cek ketentuan berikut. Siapa tahu kamu beruntung. πŸ™‚

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)
Advertisements

tinggalkan catatan....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s