Wishlist

Wishful Wednesday [11]

wishful-wednesday

WW pertama di tahun 2016, yey!

Sebenarnya sampai sekarang masih cukup pengen sama novel di WW terakhir, Attachment, but let’s move on. Ada dua novel yang saya wish di minggu ini.


 

1. Bencana di Planet Poa – Djokolelono

Kemarin nggak dapat yang nomor ini, hiks. Kehabisan.  Yang ada cuma yang nomor 2-4. Lah kan kalau nggak lengkap jadi malas buat baca sebenarnya lengkap juga nggak langsung dibaca sih. Statusnya sih lagi di-order lagi. Tapi katanya masih belum tahu pastinya kapan datang. Duh. 😦

2. The Young Elites – Marie Lu

Awalnya pengen baca karena review salah seorang penulis favorit saya yang nongol di GR. Lalu, lihat beberapa review lain, nggak dibaca sampai habis sih tapi mayoritas bilang ini recommended. Terus mulailah novel ini jadi pembicaraan di Grup Joglo. Oke fix, saya mupeng. 😐

Yah sepengen-pengennya saya sama dua buku di atas, jatah belaja bulan Januari ini udah habis. Gimana nggak habis kalau ada teman yang merelakan koleksi Agatha Christie-nya seharga 10.000 per buku. Langsung deh dompet saya sekarat.

Jadi, buat minggu-minggu ke depan, cukuplah kita bermimpi. :”)

Nah, buat yang mau ikut berandai-andai di WW ini silakan cek ketentuan berikut. Siapa tahu kamu beruntung. 🙂

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalamwishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)
Advertisements

tinggalkan catatan....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s