Challenge

[Wrap Up] Lucky No. 15 Reading Challenge

lucky-no15

AKHIRNYA SELESAI JUGA NGERAPEL RC INI! *goler-goler* Lama banget masukin linky-nya hiks hiks. Ini pasti karena saya yang nggak mau cicil dari awal. Apa di tahun ini (kalau ada lagi) saya masukin linky-nya dicicil ya biar gampang. Semacam jera gitu masukin linky langsung segambreng gini huhuuu.

Chunky Brick
The Cuckoo’s Calling
Winter
So, I Married The Anti-fan

Something New
Jack Si Pelompat
The Giving Tree 

Something Borrowed
Supernova: Kesatria, Putri, dan Bintang Jatuh
Rengganis: Altitude 3088
Marry Now, Sorry Later
Paper Town

It’s Been There Forever
On a Journey
Cine Us
Dulu, Aku Tikus

Freebies Time
Runaway
Kota Kata Kita
Lima Teguk Kopi
Love with a Witch

Bargain All The Way
Kira
Soba Ni Iru Yo

Favorite Color
Meant To Be
Tomodachi

First Initial
Walking After You
Siever, Guardian of Victory

Super Series
The Stolen Songbird
To All The Boys I’ve Loved Before

Opposites Attract
Remedy
Konstatinopel
7 Kisah Klasik
Wrecking Eleven
Lukisan Dorian Gray

Randomly Picked
Cinta Masa Lalu

Cover Lust
Mimpi Bayang Jingga

Who Are You Again?
Between Me and Your Horse of Steel
Ketua Kedua
Putri Kunang-kunang

One Word Only!
Fangirl
Me(Mories)

Dream Destination
Dear Miss Tuddels

Nggak semuanya di-review di blog. Memang sih rencananya mau di-review di blog tapi kok sampai sekarang belum juga ya. TT_TT

Terus, kenapa coba sampai lupa kategori terakhir. Duh, jadinya cuma baca satuuuuuuuuu. Kategori randomly picked juga cuma satu. Ini cover lust kok juga cuma satu sih hikshiks. Ada sih satu lagi tapi belum di-review sampai sekarang padahal bacanya udah dari zaman kapan. Hiks hiks.

Yah, dari dulu sampai sekarang tetep aja sih pengennya bisa mereview semua buku yang dibaca di blog. Sayang, sampai sekarang pun masih jadi angan-angan. Moga tahun 2016 ini bisa berhasil.

Advertisements

One thought on “[Wrap Up] Lucky No. 15 Reading Challenge

tinggalkan catatan....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s