Challenge

[Master Post] Read at Your Own Risk Challenge 2016

1451813464384

Jadi, saya langsung tertarik begitu info soal RC Mbak Yuska ini menyebar luas. Selain karena simpel, RC ini juga bakal penuh kejutan karena tema tiap bulannya bakal dikasih tahu belakangan. Terdengar sangat menyenangkan. XD

Meskipun nggak harus bikin Master Post, tapi saya bikin aja deh. Sekalian buat keep record sih *niatnya*. Jadi, pas nanti bikin Wrap Up nggak bakal terlalu pusing. Semoga berhasil.

Buat yang penasaran, ini syaratnya nih:

1. Membaca buku dan menulis resensi untuk tema yang ditentukan tiap bulan. Resensi boleh ditulis di blog, FB note atau Goodreads.
2. Meninggalkan link resensi di linky paling bawah postingan ini.
3. Akan ada pemenang bulanan untuk challenge ini berupa buku yang bisa dipilih sendiri senilai IDR 100,000.
4. Peserta tidak wajib mengikuti challenge tiap bulan, tetapi bagi yang mengikuti dari Januari sampai Desember 2016 akan ada hadiah spesial yang akan diundi akhir tahun, yaitu hadiah buku sebesar IDR 250,000 yang bisa dipilih sendiri di toko buku online.
5. Tema akan diumumkan setiap awal bulan. Jadi, siap-siap menerima surprise ya 🙂

Tema untuk bulan Januari adalah:
Membaca buku dengan judul Hujan/Rain atau buku dengan cover warna biru.

Nanti buat tema-tema bulan berikutnya yang dikasih, bakal saya update di sini. Sekaligus menyertakan link buku yang dibaca juga. Yosh. Semoga berhasil membabat timbunan!

Advertisements

tinggalkan catatan....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s