Wishlist

Wishful Wednesday [17]: Elantris

wishful-wednesday

Meski saya nggak beruntung di WW Anniversary kemarin hiks, saya tetap semangat ikut WW. WW kali ini disponsori sama Kak Ren. Reviewnya sumpah bikin saya penasaran. Padahal selama ini nggak minat begitu lihat tebalnya haha.

Kover maupun sinopsisnya terlihat biasa aja. Tapi review Kak Ren berhasil bikin saya penasaran. Udah lama sih nggak baca high-fantasy. Udah lama juga nggak baca novel fantasi. Mungkin WW kali ini bisa jadi satu kesempatan buat nostalgia. *semacam lupa ikutan FSFD RC-nya Raafi*


Nah, buat yang mau ikut berandai-andai di WW ini silakan cek ketentuan berikut. Siapa tahu kamu beruntung. πŸ™‚

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalamwishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

 

 

 

 

Advertisements

2 thoughts on “Wishful Wednesday [17]: Elantris

  1. jangan kapok ikut WW yaa… nti pasti ada GA lagi kok πŸ™‚ dan iya, sepertinya buku ini memang bikin penasaran. semoga segera terkabul yaaa

tinggalkan catatan....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s