Wishlist

Wishful Wednesday [18]: Melihat Api Bekerja

wishful-wednesday

Minggu lalu sempet kelewatan ikut WW. Tapi untung juga kelewatan karena kalau nggak kelewatan entri blog saya bakalan WW doang. *cry*

Belakangan ini lagi rada kena reading slump. Beberapa hari ini udah mendingan sih, buktinya udah update tiga review gitu. Tapi, masih belum naik. Mungkin karena lagi banyak kesibukan juga. Tapi anehnya reading slump ini nggak berjalan seiringan dengan keinginan beli buku, hikshiks. *semi meratapi diri yang nggak tahan godaan diskon*

Baiklah, mari lupakan itu semua dan mulai berandai. Buat minggu ini saya … kepengen Melihat Api Bekerja karya Aan Manyur. Kemarin nemu di iJak dan coba baca bentar tapiiiiiiii buku puisi gini tuh nggak enak kalau bacanya nggak pegang langsung.

Mana nggak bisa langsung diselesaiin dalam sekali duduk ya. Kan butuh feel yang berbeda buat baca puisi itu /alasan. Terus ilustrasinya cakeeeeeep. Duh pengen punya. Pengen pegang. Pengen nyentuh. *apadah ini*

Semoga di masa depan saya bisa jodoh sama buku ini, entah gimana caranya. Huhuhuuu….


Nah, buat yang mau ikut berandai-andai di WW ini silakan cek ketentuan berikut. Siapa tahu kamu beruntung. πŸ™‚

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalamwishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)
Advertisements

2 thoughts on “Wishful Wednesday [18]: Melihat Api Bekerja

  1. Aku juga penasaran sama buku ini!! Pertama, ilustrasinya oleh EmTe. Dia itu ilustrator favoritku dari zaman majalah Seventeen dan kakak kelasku di SMA juga. ahhaha… Trus banyak yang bilang puisi M Aan Mansyur itu keren banget. Semoga cepet dapet yaaa

tinggalkan catatan....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s