Wishful Wednesday [28]

wishful-wednesday

Woah setelah lama bolos WW akhirnya keingetan buat nulis. Kebetulan lagi ada giveaway. Waaa moga berjodoh sama hadiahnya ehehe. Amin.

Aslinya pengen nulis Glaze karya Windry Ramadhina di WW ini. Sayang, masih terus coming soon sampai detik ini. Kayaknya baru Maret nanti nongol di peredaran. :”

Nah, karena itu saya pilih buku inceran lain saja buat memenuhi WW ini.

Ini wishlist lama yang belum juga terpenuhi sampai lupa kalau mau. Haha. Dunia Sophie karya Jostein Gaarder.

Mumpung masih suka lihat bukunya dan belum masuk jajaran buku out of stock, pengin segera punya yang satu ini. Sampai sekarang masih cicil-cicil beli koleksi penulis dan kurang, yah lumayan banyak judul. Semoga aja berjodoh satu di giveaway ini. Amin

Kamu mau dapat kesempatan wishlist bukumu terkabul juga? Yuk cek blog Kak Astrid!

Mari bermimpi di Rabu bolong!

Advertisements

4 thoughts on “Wishful Wednesday [28]

  1. wah! Ini juga salah satu wishlist loh! Ada di postingan Wishful Wednesday #3 di blogku. Tapi, aku lebih kemaruk sih, kepengennya Box Set Jostein Gaarder Collector’s Edition! Wkwkwkwk.

    Mampir2 ya ke blogku juga πŸ˜‰

    • Haha, kalo yang boxset, rasanya sayang karena udah sebagian isinya punya, Mbak. Makanya nyicil yang belum punya aja sekarang. πŸ˜€

      Sip, nanti mampir-mampir Mbak. Kebetulan blog memang lagi nggak kepengang. Aktifnya di instagram yang handy doang nih.

tinggalkan catatan....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s