(Semacam Rapelan) Wishful Wednesday [29]

Udah lama banget ga ikutan WW. Pas itu ada ingat, tapi akhirnya lupa juga buat nulisnya. Secara belakangan ini (tepatnya sebelum ultah BBI ke-6), saya lagi malas-malasnya ngeblog. Alhamdulillah gegara ultah BBI jadi kepikiran ide-ide tulisan nonresensi. Terus jadi kepingin nulisin satu-satu review buku yang sudah dibaca dari zamanΒ dinosaurus beberapa bulan lalu.

Namun, tentu saja postingan hari ini sesuai jadwalnya, yaitu tentangΒ wishful wednesday.Read More »

Wishful Wednesday: Dreams of Gods & Monsters

wishful-wednesday

WW kali ini bukunya sama dengan WW 22 lalu, yaitu Dreams of Gods & Monsters karya Laini Taylor.

Sebenarnya, saya sudah mau beli buku ini minggu kemarin. Sayangnya, motor mendadak ngambek dan butuh dimanjakan ke bengkel. Alhasil, uang yang saya anggarkan untuk membawa pulang buku Laini Taylor ini terpakai buat membayar jasa di bengkel. Hiks.

Nah, berhubung WW minggu ini ada giveaway, ya sudah saya mencoba peruntungan. Siapa yang tahu takdir, kan? :”D

Lagi pula, belakangan ini saya sedang menghindari melihat-lihat buku baru. Daripada saya makin mupeng terus menambah wl terus menambah timbunan, saya mau fokus pada apa yang ada di depan mata. Semoga saja nggak bertahan sebentar. Semoga bisa terus jalan sampai … hmm, mungkin timbunan saya sisa separo? Lumayan duitnya dipakai nabung buat beli mesin jahit. XD

Nah, buat kamu yang mau mengadu peruntungan, boleh cek di sini.

 

Wishful Wednesday [23]: Pemuda Berongga

Sudah lama nggak ikutan WW. Yah, nggak lama-lama amat sih, tapi terakhir pas ada giveaway utu. Minggu lalu mau ikutan, eh tapi ternyata liburan. Hihi.

Nah buat minggu ini saya lagi kepengin banget, BANGET BANGET, The Hollow Boy alias Pemuda Berongga karya Jonathan Stroud. Buku ketiga dari seri Lockwood & Co ini baru saja terbit tanggal 22 Agustus kemarin. Kovernya horor! Tapi, seri ini adalah satu-satunya seri yang saya baca tanpa ditimbun dulu! Ini prestasi lho. XD

Harganya untungnya masih normal, mengingat harga buku-buku penerbut ybs yang menggila belakangan ini. Huhu. Kasian dompet. Yang tabah ya, kamu dompet. :”(

Nah, buat yang mau ikut berandai-andai di WW ini silakan cek ketentuan berikut. Siapa tahu kamu beruntung. πŸ™‚

  1. Silakan follow blog Books To Share β€“ atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

Wishful Wednesday [22]

wishful-wednesday

Nyariiiiis saja lupa buat ikutan WW (yang plus giveaway kali ini). Padahal sudah di-summon sama Kak Yuu di fb, tapi apalah diri ini suka menunda-nudan (belum lagi ada satu dan lain hal yang membuat saya ikut lupa). Untungnya, ingat untuk bikin tulisan sebelum tenggat waktunya terlewati. :”

Buat WW kali ini, sebenarnya ada dua buku yang saya kepingiiiiiiin banget. Read More »