Wishlist

(Semacam Rapelan) Wishful Wednesday [29]

Udah lama banget ga ikutan WW. Pas itu ada ingat, tapi akhirnya lupa juga buat nulisnya. Secara belakangan ini (tepatnya sebelum ultah BBI ke-6), saya lagi malas-malasnya ngeblog. Alhamdulillah gegara ultah BBI jadi kepikiran ide-ide tulisan nonresensi. Terus jadi kepingin nulisin satu-satu review buku yang sudah dibaca dari zaman dinosaurus beberapa bulan lalu.

Namun, tentu saja postingan hari ini sesuai jadwalnya, yaitu tentang wishful wednesday. Continue reading “(Semacam Rapelan) Wishful Wednesday [29]”

Advertisements
Wishlist

Wishful Wednesday [14] : The Chocolate War

wishful-wednesday

WW minggu ini dimulai ketika mendapat mention di twitter dari Mbak Vina. Mention tersebut menyebutkan soal buku-buku YA terbaik. Ada yang sudah saya tahu, ada yang baru saya dengar, ada yang pengen saya baca (entah kapan), tapi ada juga yang asing. Di antara yang asing-asing tersebut, saya tertarik pada satu judul: The Chocolate War (Roberrt Carmier). Continue reading “Wishful Wednesday [14] : The Chocolate War”

Wishlist

Wishful Wednesday [13]

wishful-wednesday

Beda dengan dua minggu lalu. Buat minggu ini saya pengen …. kekinian. Haha. XD

Novel ini belakangan sering banget disebut-sebut. Sejujurnya, saya nggak gitu penasaran sih sama judulnya. Biasa aja. Tapi terus begitu melihat kovernya…. wow. Kayaknya cakep. Mana novel ini pemenang goodreads choice award 2015 lalu kan. Jarak suaranya juga lumayan, jadi saya pikir pasti ada sesuatu yang menarik di novel ini. Continue reading “Wishful Wednesday [13]”